伊春市副市长、市公安局局长蒋建国参加省委扫黑除恶专项斗争第三督导组意见反馈会
时间: 2018-11-08 10:52:50 来源: 伊春市政府

  日前,省扫黑除恶专项斗争第三督导组(伊春组)意见反馈会议召开。

  副市长、市公安局局长蒋建国、市人民检察院检察长徐恒才参加会议。

  反馈会上,督导组对伊春市扫黑除恶工作提出意见和建议。督导组指出,要提高政治站位,建立综合考核机制,加强对下监督、管理和督导,做到纵向到底横向到边。要进一步深挖线索,加大线索摸排核查力度,深入彻查“保护伞”。要进一步扩大宣传声势,加强信息共享和联动,不断学习,形成合力,确保专项斗争取得实效。

  蒋建国代表市委市政府作表态发言,他表示我们要正视问题、分析不足,切实抓好整改措施落实,进一步推动全市扫黑除恶专项斗争向纵深发展。要进一步提高思想认识和政治站位,充分认识黑恶势力的特殊社会危害性,切实把开展扫黑除恶专项斗争摆在突出位置,把专项斗争作为重大政治任务来抓。要进一步压实责任,各扫黑成员单位及县区主要负责同志,要承担起第一责任,靠前指挥,加强重点问题督查督办,切实形成深入开展专项斗争的强大合力。要进一步查改问题,强化宣传发动,继续深挖线索和“保护伞”,在巩固前期工作成效的基础上,以更加坚决的态度、更加有力的举措,实现我市扫黑除恶专项斗争不断取得新突破。 (采编:张文妍)

(责任编辑: 齐雪莹