黑龙江省第十三届人民代表大会常务委员会公告
时间: 2018-10-27 08:08:04 来源: 黑龙江日报

  哈尔滨市人大常委会补选赵长久为黑龙江省第十三届人民代表大会代表,双鸭山市人大常委会补选郑国志为黑龙江省第十三届人民代表大会代表。黑龙江省第十三届人民代表大会常务委员会第七次会议审议并同意黑龙江省第十三届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会的审查报告,确认赵长久、郑国志的代表资格有效。

  终止黑龙江省第十三届人民代表大会代表资格3名,其中,调离本行政区域1名:伍伟(大兴安岭地区松岭区选举);本人提出辞去代表职务请求并已被选举单位接受2名:贾树春(哈尔滨市选举)、王辉(双鸭山市选举)。根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,上述代表的代表资格终止。

  黑龙江省第十三届人民代表大会实有代表574名。

  黑龙江省第十三届人民代表大会常务委员会

  2018年10月26日

(责任编辑: 郑超