民建鹤岗市委、工农区举办庆“八一”慰问边防支队演出
时间: 2018-07-30 10:46:52 来源: 鹤岗市政府

  军爱民,民拥军,军民鱼水情谊深。近日,民建鹤岗市委和工农区委、区政府联合举办了庆“八一”慰问市边防支队文艺演出,向全体官兵送上节日的祝福。

  本次演出的演职人员来自民建鹤岗市委、市边防支队、工农区文化局、工农区武装部、工农区春晖民乐团、康乐舞蹈艺术团、春之声合唱团等,他们自编自演了11个精彩的文艺节目。春晖民乐团表演的民乐合奏《花好月圆》拉开演出序幕,春之声合唱团表演了小合唱《幸福鹤岗》《战士歌唱东方红》,工农区武装部官兵献上了歌曲《我把太阳迎进祖国》,民建鹤岗市委为观众呈现了女生独唱《潇洒女兵》和男生弹唱《老爸》,鹤岗市边防支队的官兵展示了相声《军民一家亲》、歌曲《走边防》、舞蹈《绒花》等节目。精彩的文艺节目赢得了观众的阵阵掌声,体现了军民融合的情谊。

  演出前,民建鹤岗市委和工农区的领导参观了营区营院、勤务中队、警史馆、指挥中心等地,并与边防支队党委班子成员进行座谈,了解了支队执法执勤、队伍建设等状况,对边防支队在服务地方经济社会发展、服务保障民生等方面作出的贡献给予了充分肯定。民建鹤岗市委为官兵送去了两台洗衣机,工农区送去了7台挂烫机等慰问品。(采编:朱作杰)

(责任编辑: 齐雪莹