鸡西市城子河区委副书记、政府区长任峰检查城建工作
时间: 2018-07-27 10:44:16 来源: 鸡西市政府

  7月24日上午,鸡西市城子河区委副书记、政府区长任峰深入到晨兴小区、2018年保障性基础设施8处街路、“三供一业”物业维修改造现场检查工程进展情况。

  每到一处施工现场,任峰都详细听取了工程进度、施工难点和下步推进计划等方面情况汇报。在晨兴小区项目办公室,任峰强调,要完善手续,把管理队伍、施工队伍配备规范齐全,加强工地标语、防尘等设施建设,要保证施工质量和安全,充分利用好施工黄金期,加快项目推进,确保工期。在2018年保障性基础设施8处街路现场,任峰强调,要多做群众的思想工作,加快推进影响施工的房屋征收,确保施工进度。在“三供一业”物业维修改造工程现场,任峰强调,要做好违建和私接自来水管道的清理工作,及时沟通解决施工困难,确保工程保时保质完成。

  鸡西市区政府副区长郭志鹏,区政府办、房产局、保障办、城市综合执法局等单位负责人陪同。(采编:郭迎)

(责任编辑: 齐雪莹