七台河市委书记杨廷双、市长贾君会见中国石油黑龙江销售公司客人
时间: 2018-07-27 09:33:48 来源: 七台河市政府

  7月26日下午,七台河市委书记杨廷双,市委副书记、市长贾君在市专家接待中心会见了中国石油黑龙江销售公司党委书记、总经理陈望远一行。

  杨廷双对陈望远一行的到来表示欢迎,对中国石油黑龙江销售公司为七台河市经济社会发展作出的贡献表示感谢,并简要介绍七台河市情况。他表示,要坚决贯彻落实中央和省委重大战略决策部署,全力支持中国石油在七台河市优化加油站网络布局,进一步深化地方与企业的交流合作,创新合作模式,丰富合作载体,实现互利共赢。

  陈望远介绍了中国石油黑龙江销售公司情况,表示要坚决履行好经济、政治、社会责任,为七台河市转型发展、全面振兴竭诚服务,推动双方建立战略合作关系,开展务实有效合作。陈望远感谢七台河市委、市政府在成品油市场整顿中给予的大力支持,希望双方携手严厉打击非法销售行为,规范成品油市场秩序。

  七台河市委常委、副市长安虎贲,市委常委、秘书长蒋和庆及中国石油七台河销售分公司负责人等参加会见。(采编:郭迎)

(责任编辑: 齐雪莹