七台河市长贾君出席鲁吉黑调味品年会暨产业创新发展论坛见面会
时间: 2018-07-27 09:34:01 来源: 七台河市政府

  7月26日下午,2018第四届鲁、吉、黑调味品产业联盟行业年会暨中国(七台河)调味品产业创新发展论坛见面会在昆仑酒店阳光大厅举行。七台河市委副书记、市长贾君出席见面会并致辞。

  贾君简要介绍了七台河市经济社会发展及生物发酵产业等情况,并对各位来宾的到来表示欢迎。他说,七台河风景秀美,充满生机活力,是一座滨水之城、活力之城、创新之城、英雄之城和冠军之城。近年来,七台河市委、市政府紧紧抓住煤城转型发展的新机遇,着力培育壮大了荣盛达、中琅生物、中利科技、兴粮玉米等一批生物发酵产业,形成了产业规划明晰、资源要素齐备、支撑体系完善的良好发展环境。我国的调味品产业发展历史悠久,源远流长,积淀了深厚繁荣的中华饮食文化。随着人民生活水平不断提高,饮食消费需求愈加多样化、健康化、高端化,对调味品产业发展也提出了更高要求。此次在七台河市举办鲁、吉、黑调味品产业联盟行业年会暨中国(七台河)调味品产业创新发展论坛,国内外名企云集,专家荟萃,必将有力推动资金、技术、产品、渠道、市场的有机对接,为鲁、吉、黑调味品产业健康发展注入强大动力。希望以此次活动为契机,汇众智,聚众力,推动调味品产业创新发展,争取让更多的优质调味品香飘黑土,味动中国,鲜入万家。

  七台河市政府副市长王义光主持见面会,秘书长陈志出席见面会。(采编:郭迎)

(责任编辑: 齐雪莹