伊春市中心区部分居民区出现内涝
时间: 2018-07-26 16:44:09 来源: 伊春市政府

  24日19时至25日5时,伊春市中心区普降暴雨,持续强降雨致市中心区部分地段严重内涝,很多居民忙着排涝。

  25日6时,记者冒雨来到积水严重的东升街道办事处、青山大街、亿科傲城至卫东段、人防办、防火办门前、伊春火车站前等十几处路段。从南山流下的水像“瀑布”一样涌向青山大街,部门路面积水达半米深,有的小汽车熄火泡在水中,车主从车内逃出,站在路边后悔冒险在水里开车,导致爱车被淹。

  7时,记者在人防办门前看到,近100米的路段满是积水,多辆大型车辆在水中艰难行驶,车辆经过时,掀起一大片水花,因水深小型车辆无法通行,路边多台车辆泡在水中。

  10时,记者分别来到受灾严重的亿科傲城小区、环城小区、名人水岸公馆等居民区,看到花园路木雕园南侧通往亿科傲城小区的路上一片汪洋,小区内多栋居民楼泡在水中,居民地下室、部分车库被淹;环城小区部分居民地下室、1楼门市进水;名人水岸公馆部分居民楼、车库泡在水中,多辆没来得及开出的车被困在车库内,居民们正忙着往外淘进入室内的积水。

  (采编:郭迎)

(责任编辑: 所双雨