全国农产品采购商龙江行走进绥化市兰西
时间: 2018-07-26 16:44:09 来源: 绥化市政府

  为充分展示龙江农业优势特色,宣传推介龙江绿色农产品品牌,7月20日,来自“2018年全国农产品采购商龙江行”活动的百余名省内外农产品采购商、供应商和15家国内新闻媒体记者来到兰西县,洽谈合作项目,宣传推介兰西县绿色特色农产品。

  活动一行深入兰西县榆林镇万亩蔬菜种植基地、丰硕南瓜合作社南瓜种植基地,兰河乡田谷园秋葵种植加工基地等进行了实地考察。考察期间,中国蔬菜流通协会、中国国际电子商务有限公司、北京新发地农产批发市场、中国烹饪协会等全国蔬菜流通领域权威机构负责人也应邀参加此次活动,CCTV品牌影响力栏目、中国食品报、凤凰网、中国经济新闻联播网、黑龙江电视台新闻联播、黑龙江日报、黑龙江经济报等15家国内知名媒体全方位、多角度、深层次报道了该县绿色蔬菜产业发展情况。活动期间,来自北京、上海、广东、山东、河南、江苏、内蒙古等地的农产品采购商、供应商品尝县内特色农产品,认真了解种植规模、种植模式和销售渠道,纷纷表示希望与兰西县建立合作关系。

  据介绍,“龙江行”活动的开展,为兰西县搭建了一个广阔的农产品产销交流平台,提升了兰西县农产品品牌影响力和号召力,为进一步推动兰西县绿色食品产业高质量发展和农民持续增收,争当新时代农业现代化建设排头兵起到了很好的推动作用。

  (采编:郭迎)

(责任编辑: 所双雨