七台河市九届市委第四轮巡察工作动员部署会召开
时间: 2018-07-26 10:15:08 来源: 七台河市政府

  7月25日,中共七台河九届市委第四轮巡察工作动员部署会议在市党政办公中心召开。市委常委、组织部长朱晓华出席并主持会议,市委常委、市纪委书记、市监委主任张继成出席会议并讲话。

  会上宣读了《市委巡察工作领导小组关于九届市委第四轮巡察组长授权任职及任务分工的决定》。

  张继成在讲话时要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想统领巡察工作,深入学习领会习近平巡视工作思想,主动担当“两个维护”重大政治责任,全面贯彻落实中央巡视工作规划。要坚持问题导向,深化政治巡察,围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和反腐败斗争,重点检查坚决维护习近平总书记党中央核心、全党的核心地位和学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况,选人用人和基层党组织建设情况,整治“四风”及党规党纪执行情况等,扎实开展房地产领域信访问题依法履职专项巡察;要加强组织领导,严明工作纪律,确保巡察工作扎实有效开展,同时创新工作方式,强化巡察整改落实,不断推动巡察工作高质量开展,为营造风清气正政治生态、推动七台河市转型发展全面振兴提供坚强保障。

  朱晓华就扎实开展好本轮巡察工作强调,要高度重视,形成合力,规范程序,保证质量,严明纪律;要增强紧迫感和责任感,深化认识、坚定信心,振奋精神、增强干劲,牢记使命、勇于担当,把党的十九大精神和市委的各项部署贯穿于巡察工作始终,确保巡察工作取得实效。

  七台河市委巡察工作领导小组成员、市委巡察机构全体同志、参加本轮巡察的全体巡察干部,各区县委组织部长、纪委书记、巡察办主任、巡察组组长,市直有关单位党组织主要负责人,被巡察单位党组织主要负责同志、派驻纪检组组长参加会议。(采编:柳莹)

(责任编辑: 齐雪莹