牡丹江市委书记马志勇走访慰问部分驻牡部队
时间: 2018-07-25 11:08:55 来源: 牡丹江市政府

  7月24日,牡丹江市委书记马志勇代表市委、市政府和全市人民,来到93066部队和牡丹江军分区,送上党和政府的关怀,向广大官兵致以节日的祝贺和诚挚的问候,感谢部队为国防现代化和牡丹江地方经济社会发展所作的贡献,勉励军地双方共同谱写新时代双拥共建新篇章。

  牡丹江市委常委、牡丹江军分区司令员吴明辉出席在军分区举行的座谈会。

  在走访慰问93066部队时,马志勇表示,牡丹江是英雄辈出的城市,也是连续7年荣获全国双拥模范城称号的城市,军地融洽,鱼水情深。牡丹江市委、市政府始终把部队的困难放在心上,积极解决官兵的后顾之忧,为部队全身心投入国防事业当好后勤。希望部队弘扬“红色基因”,进一步挖掘整合红色文化,作为地方教育的资源,做好传承与弘扬;在与地方部门开展共建过程中,发挥部队高效严谨的作风和纪律优势,把共建活动融入国防教育活动、党性教育活动中,在加强部队和国防后备力量建设、服务地方经济发展等方面作出更大贡献。

  在牡丹江军分区,马志勇对部队官兵对地方发展的支持表示衷心感谢和崇高敬意,他仔细询问官兵们的生活、训练情况和部队现状。马志勇指出,过去一年,军分区官兵积极投身国防和军队改革,不断加强自身建设,为我市经济建设和社会稳定发展发挥了重要作用。希望军分区继续认真贯彻落实习近平新时代强军思想,按照听党指挥、能打胜仗、作风优良的强军目标要求,加强战备训练,争做“四有”革命军人,锻造“四铁”过硬队伍。继续发扬优良传统,一如既往地支持牡丹江,在服务牡丹江经济社会发展、保障人民群众生命财产安全、促进社会和谐稳定上再立新功。市委、市政府将积极为驻牡部队办实事、解难事、做好事,推动军民融合深度发展,在新时代谱写双拥共建新篇章。

  部队负责人表示,将一如既往地支持地方建设,为牡丹江经济高质量发展作出积极贡献,促进牡丹江经济社会发展再上新台阶。(采编:谢晓丹)

(责任编辑: 齐雪莹