鹤岗市召开组织工作座谈会
时间: 2018-07-25 11:14:47 来源: 鹤岗市政府

  24日下午,鹤岗市组织工作座谈会在市委二楼大会议室召开。会议深入贯彻落实全省全市基层党建工作会议、全省组织工作座谈会议精神,推进落实基层党建各项重点任务,安排部署激励广大干部新时代新担当新作为和加强改进选调生工作。鹤岗市委常委、市委组织部部长张新山出席会议并讲话。

  张新山指出,要认真贯彻新时代基层党组织建设部署要求,全面落实基层党建工作重点任务,即强化政治引领,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装基层党组织和广大党员;坚持问题导向,统筹推进各领域基层党建工作;严格管理监督,切实加强新时代党员队伍建设。要把握新时代干部工作规律特点,激励广大干部新担当新作为,即加强教育引导,切实增强干部担当作为的思想自觉;强化培养锻炼,不断提升干部担当作为的能力水平;完善工作机制,健全促进干部担当作为的考评体系;突出实干实绩,形成鼓励干部担当作为的用人导向;注重关心关爱,营造激励干部担当作为的良好氛围;探索容错纠错,坚决为勇于担当作为的干部撑腰鼓劲。

  张新山强调,要切实加强和改进新时代选调生工作,加强教育引导,提升政治素质,强化基层历练,提升实践能力,加强管理监督,对选调生要真情关心关爱,为建设现代化新鹤岗提供人才战略储备。(采编:谢晓丹)

(责任编辑: 齐雪莹