2018伊春友好蓝莓文化节暨第七届蓝莓采摘节7月26日启幕
时间: 2018-07-25 11:16:11 来源: 伊春市政府

  2018伊春友好蓝莓文化节暨第七届蓝莓采摘节将于7月26日在友好省级农业科技园区盛大启幕。

  本届蓝莓节着重打造该区蓝莓产业与文化发展、生态旅游深度融合的平台,全景展示习总书记视察蓝莓产业园区两周年后的发展和建设的新成果,构建人才交流、经济合作、助推发展的大舞台。据了解,本次蓝莓节门票30元,游客凭门票即可感受万亩蓝莓园的风情万种和节日盛宴。采摘园区凭相应采摘票,不仅可采摘蓝莓,还可欣赏品尝航天育种的西瓜、香瓜、神八红宝石番茄、葡萄等不同品种的果蔬。届时,游人可以在园区中观光、乘凉,近距离的观赏蓝莓美景,体验采摘蓝莓全过程。除了采摘活动外,还将有全市蓝莓产品展销品鉴会、蓝莓(小浆果)域内外专家学术交流会、文艺演出、摄影、天南地北友好人文化沙龙、旅游文化产品项目推介展、“莓丽杯”排球精英邀请赛等活动。另悉,在位于友好区蓝莓街西侧的蓝莓美食节将在蓝莓节前夕开幕。 (采编:谢晓丹)

(责任编辑: 齐雪莹