哈尔滨市政府召开2018年全市招商引资工作推进会议
时间: 2018-07-24 10:13:54 来源: 哈尔滨市政府

  近日,哈尔滨市招商引资工作推进会议在市政府6楼会议室召开,各区、县(市)和国家级开发区分管领导及招商局长,市政府招商代表处,以及市直有关部门的主管领导参加了会议,哈尔滨市委常委、副市长张万平出席会议并做了重要讲话。

  会议通报了2017年度全市招商引资工作完成情况,对超额完成全年工作任务的单位给予了表扬;对2017年哈尔滨市招商引资工作中表现突出的60名先进个人进行了表彰;会议还通报了2018年1—6月份全市招商引资工作完成情况;最后,张万平副市长对2018年下半年的招商工作提出了明确要求,他指出,当前我们面临的经济形势非常严峻,全体招商干部一定要增强工作的责任感和紧迫感,各单位各部门要认真贯彻落实全市产业项目建设工作会议精神,总结上半年工作的成绩与不足,全力以赴做好下半年的产业项目招商工作。

  张万平强调,各区县(市)、市直各部门要始终在市委、市政府的正确领导下,进一步振奋精神、抓住机遇,切实增强全面完成招商引资目标任务的信心和决心。各地各部门要进一步解放思想、优化环境,围绕产业定位、资源优势、存量优势加大招商引资力度,确保完成全年招商引资任务目标,努力为哈尔滨经济发展、城市建设、民生改善做出新的更大贡献。(采编:柳莹)

(责任编辑: 齐雪莹