“2018年全国地方党刊改革开放走龙江”走进黑河
时间: 2018-07-23 15:03:15 来源: 黑河市政府

  为大力宣传全省学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的生动实践,报道各地贯彻落实习近平总书记对我省两次重要讲话精神成果,反映全省上下干事创业、奋发有为的精神风貌,“2018年全国地方党刊改革开放走龙江”采访团于7月22日抵达黑河,实地对黑河市经济建设、历史人文、品牌旅游线路进行走访。

  黑河市委常委、宣传部部长马春波陪同采访团活动。

  采访团先后走访黑河海关、黑河边境经济合作区工业园区、瑷珲镇等地进行采访,与相关地方、部门、企业负责人及职工群众进行深度交流,采访团挖掘新闻线索,了解具体情况,对黑河的发展有了更多了解。“历史气息浓厚的瑷珲古镇、充满区位优势的合作区产业园区和骄阳下如火如荼的大项目建设工地,一路走来,我们认为黑河是一座充满人文底蕴的城市,更是一座未来发展潜力巨大的城市。”采访团成员对所见所闻表现出极大的兴趣和关注。

  “2018年全国地方党刊改革开放走龙江”联合采访活动,是经省委领导同意,由奋斗杂志社组织来自北京、上海、重庆、河北、福建等地党刊编辑记者走进黑龙江进行采访调研,讲述龙江故事、弘扬龙江精神、树立龙江形象、展示龙江风采。(采编:郭迎)

(责任编辑: 齐雪莹