绥化市长张子林会见财政部驻黑龙江财政监察专员办事处专员李龙成一行
时间: 2018-07-23 15:00:48 来源: 绥化市政府

  7月19日下午,市委副书记、市长张子林会见了财政部驻黑龙江财政监察专员办事处专员李龙成一行。

  李龙成一行此次来绥拜访全国人大代表张子林同志,主要为征求全国人大代表对财政工作的意见和建议。他希望张子林代表能给予财政工作更多的支持,使财政工作在建成小康社会和中国特色社会主义现代化建设过程中发挥更大的作用。

  张子林对李龙成一行的到来表示热烈的欢迎,感谢他们对绥化的支持、对全国人大代表的重视。

  张子林说,财政是保发展、保民生、保稳定的工作,无论是脱贫攻坚、乡村振兴,还是一带一路建设,都离不开财政的支持,我们必须高度重视、全力支持,才能确保稳定高效发展。希望财政部驻黑龙江财政监察专员办事处能对绥化进一步加强指导,促进绥化市发展。

  张子林还简要介绍了绥化的经济社会发展情况。

  张子林说,绥化区位优势明显,农业资源丰富,产业发展比较突出,农产品精深加工、畜产品精深加工迅猛发展,化工产业方兴未艾,机械电子产业独领风骚,汉麻、纺织产业已有雏形,健康养老养生旅游产业正在兴起。市委提出的“1+4+N”现代产业体系正在发挥不竭动力,推动绥化实现更高质量的发展。

  张子林希望,国家财政部门能对区域发展给予更多的支持,在黑土地保护利用、农业发展,特别是秸秆综合利用上给予政策支持。进一步加强生态环境保护,改善民生,不断提高市民的幸福指数。(采编:郭迎)

(责任编辑: 齐雪莹