绥化市海伦启动“五谷杂粮”下江南营销行
时间: 2018-07-23 15:03:22 来源: 绥化市政府

  7月16日,“五谷杂粮”下江南海伦团队满载火热的激情再次踏上南下营销征程,以成都、重庆、西安三个中心城市为落脚点,进军西南区域市场。

  为了组织好此次“五谷杂粮”下江南营销行活动,这个市对参展产品、参展路线、参展城市都进行了精心研究,共有黑土硒都农产品销售有限公司、龙海食品有限公司、野泰食品有限公司等10家企业参与,参展产品包括富硒大米、富硒杂粮、富硒豆浆粉、富硒蒲公英茶等7大系列47个品种。

  此次行程历时一个多月,将分别在成都、重庆、西安三个城市,召开富硒农产品品鉴会、展销会、推介会,考察当地粮油市场,洽谈建立海伦富硒农产品专卖店,签订新粮销售订单,通过体验式推广模式,实现线上线下共同发展,产区与销区无缝对接。

  据了解,春节过后,“五谷杂粮”下江南海伦团队考察签约活动不断,先后与天津、上海、青岛等7个地级以上城市进行了洽谈对接,签约总额达3.5亿元。海伦市也正将“五谷杂粮”下江南活动培育成海伦农产品精准营销行动的品牌,把大豆、鲜食玉米、大米培育成“黑土硒都”三大优势名品,形成三大名品为统领,其他品类为补充的“黑土硒都”品牌体系。同时,构建统一规范、紧密配套、有效覆盖的“黑土硒都”营销体系。(采编:郭迎)

(责任编辑: 齐雪莹