牡丹江市开通首条公交旅游专线
时间: 2018-07-23 10:18:30 来源: 牡丹江市政府

  7月21日早7时,两辆满载游客的公交大巴,从铁路青年公寓对面的始发站出发,驶往小九寨景区。此举标志着牡丹江市开通的第一条公交旅游专线投入运营,极大地满足了市民周边游的出行需求。 为落实牡丹江市委市政府旅游强市战略,服务旅游文化名城建设,拓展公交服务范围,更好地方便广大市民和旅游散客到牡丹江市周边景区旅游,市交通局组织市公交集团先行开通了牡丹江至小九寨的公交旅游专线。该旅游专线配备高等级旅游客车、优秀驾驶员,提供优质旅游服务,执行定制公交票价,定点定时运营。 小九寨旅游专线周一至周五每日一班,周六、周日每日两班。发车时间分别为早7时、7时30分两个时间段,始发站为铁路青年公寓对面,第二站为老公安局门口,第三站为牡丹江二院,预计到达景区时间分别在9时和9时30分。当天返回时间为下午3时30分和4时两个时间段。具体票价为单程13元/人,往返25元/人。

  下一步,市交通部门将根据市民的出行需求,陆续开通去往镜泊湖、海月湾等景区的公交旅游专线,满足市民夏季近郊游的出行需求。(采编:朱作杰)

(责任编辑: 齐雪莹