鸡西市深化机关作风整顿领导小组到市国土资源局开展调研
时间: 2018-07-23 10:48:22 来源: 鸡西市政府

  为进一步了解和掌握各地各单位开展作风整顿优化营商环境工作实际情况,近日,鸡西市深化机关作风整顿领导小组到鸡西市国土资源局开展实地调研。局党组书记、局长程显涛、局纪检组长刘祖祥、局深化机关作风整顿领导小组办公室成员以及窗口单位(科室)负责人参加了此次会议。

  会议首先由局党组书记、局长程显涛同志对鸡西市国土资源局深化机关作风整顿优化营商环境阶段性工作进展情况、具体举措和取得的成效、专项工作的特色做法、特色载体进行了汇报,同时提出了鸡西市国土资源局现阶段仍然存在的两项主要问题,并对鸡西市国土资源局下一步的推进措施进行了汇报。

  随后,鸡西市深化机关作风整顿领导小组与市国土资源局参会人员进行了座谈交流,对鸡西市国土资源局在深化机关作风整顿优化营商环境工作中开展的六项专项清理情况、两项重点工作推进情况、三项载体活动开展情况以及监督问责等方面情况进行了详尽的了解和调研。最后,鸡西市深化机关作风整顿领导小组现场查阅了鸡西市国土资源局开展作风整顿优化营商环境工作以来形成的总体工作材料、单项工作材料等佐证材料并走访了涉地涉矿等窗口科室,对鸡西市国土资源局开展的各项工作给予了高度评价,并针对当前存在的不足提出了相关要求。(采编:朱作杰)

(责任编辑: 齐雪莹