佳木斯市事业单位改革工作推进组召开启动会
时间: 2018-07-23 11:34:31 来源: 佳木斯市政府

  为顺利推进全市事业单位机构改革工作,全面完成省委、省政府部署的改革任务,近日,佳木斯市事业单位改革工作推进组召开启动会。市编办、市人社局相关领导及改革工作推进组全体工作人员参加了会议。

  为做好佳木斯市事业单位机构改革工作,按照《黑龙江省深化事业单位机构改革实施意见》文件要求,该市成立了事业单位改革工作推进组、人员安置保障组、资产审核组、纪律检查组、办公室五个工作小组,事业单位改革工作推进组主要负责审核全市事业单位机构改革方案。

  会上,改革工作推进组对我省有关事业单位机构改革的文件进行了解读,传达了市委主要领导对事业单位机构改革的有关要求,通报了事业单位机构改革工作的进展情况。会议要求,改革工作推进组全体成员要树立大局意识,讲政治、讲原则,严格保守改革涉密信息。

  会议还对即将召开的全市深化事业单位机构改革培训会进行了安排部署。(采编:朱作杰)

(责任编辑: 齐雪莹