佳木斯市举行政务服务事项流程再造工作会
时间: 2018-07-23 10:47:50 来源: 佳木斯市政府

  为深入贯彻落实全省政务服务事项流程再造工作培训会议精神,加快推进全市政务服务事项流程再造工作,保证省政务服务流程再造管理平台录入工作标准化、规范化,17日,市编办、市政管办召开了政务服务事项流程再造工作培训会议。各县(市)区深化机关作风整顿领导小组办公室、市政府各有关单位负责流程再造工作相关领导同志近200余人参加了会议。

  会议传达了全省政务服务事项流程再造工作培训会议精神,总结了我市流程再造相关工作情况,并对下一阶段的流程再造各项工作提出了部署和要求。

  会议指出,要创新工作方式,以提升政务服务效能为着力点,通过推进网上审批、网上服务承诺、受理与现场踏查并行和邮递送达等方式全面推进“最多跑一次”流程再造,积极推行“零见面”、“零跑路”和“跑一次”等事项办理方式。要转变观念,以企业和群众办事为导向,全面梳理“马上办、网上办、就近办、一次办”服务事项。要结合实际,以强化协调、统筹推进为原则,全面完成省政务服务事项流程再造工作。

  会议还就省政务服务事项流程再造管理平台录入工作的具体操作等内容对与会相关人员进行了专题培训。(采编:朱作杰)

(责任编辑: 齐雪莹