大兴安岭地区加格达奇区看守所荣获“全国一级看守所”
时间: 2018-07-23 10:47:57 来源: 省公安厅

  近日,黑龙江省公安厅监管总队转发公安部公监管(2018)第207号文件,大兴安岭地区加格达奇区看守所被公安部评为2017年度“全国一级看守所”,这是加格达奇区看守所2017年被公安部授予“全国优秀公安基层单位”后,再一次被公安部授予的集体荣誉。

  近年来,加格达奇区看守所在上级公安监管部门及公安局党委的关心和支持下,紧紧围绕公安中心工作,严格对照等级评定工作,以队伍建设为重点,以确保监所安全为核心,坚持突出“人性化”管理方针不动摇,把创建全国一级看守所做为奋斗目标,在谋划科学发展、争创一流上下大功夫,花大气力、真抓实干,始终保持着昂扬向上的活力,各项工作不断迈上新台阶,创造了连续17年监所安全无事故、队伍安全无违纪的佳绩,全所民警用实际行动诠释了对公安监管事业的热爱和忠诚。

  此次被评为“全国一级看守所”,给全所民警以极大鼓舞。看守所全体民警们将以此为动力,进一步激发责任感和使命感,以更加饱满的热情、旺盛的斗志,投入到公安监管工作中去,推动全区公安监管工作和队伍建设再上新的、更高的台阶。(采编:朱作杰)

(责任编辑: 齐雪莹