佳木斯副市长郭雪梅参加政府系统领导干部集中学习公务社交与礼仪
时间: 2018-07-23 10:48:10 来源: 佳木斯市政府

  为了进一步提高领导干部公务礼仪水平,20日下午,我市邀请省委党校副教授倪莉莉作题为《领导干部社交与礼仪》的专题讲座。佳木斯副市长郭雪梅、沈滨与市直部门300多名领导干部共同参加学习。

  讲座以图文并茂的方式、鲜活的事例,从服饰妆容到体态体姿、从办公礼仪到接待礼仪,内容丰富、讲解细腻,实用性、可操作性强,使全体参会人员详细了解了公务接待礼仪中须要注意和学习的内容,以及公务社交礼仪工作的重要性。

  举办这次集中学习旨在让广大机关干部认识到,要自觉践行社交礼仪,要与个人党性修养紧密结合,坚持带头加强学习,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以内在的党性修养展示外在的礼仪风范;自觉践行社交礼仪与机关作风建设紧密结合,通过规范仪表和言谈举止,不断提升政府系统干部队伍的整体素质;自觉践行社交礼仪与优化发展环境紧密结合,通过良好的礼仪规范树立政府系统党员干部勤政务实、锐意进取的良好精神风貌。(采编:朱作杰)

(责任编辑: 齐雪莹