大兴安岭行署科技局深入呼玛县兴华乡新立村就“百局联百村”进行调研
时间: 2018-07-20 16:18:16 来源: 省科技厅

  为推进“双联系”制度工作深入开展,提升共建单位组织力,7月4日,行署科技局副局长曹艳秋、张军带领相关科室负责人,深入到呼玛县兴华乡新立村就“百局联百村”进行调研,了解群众诉求,收集社情民意,掌握群众意愿和要求,帮助理清党建工作思路,并赠送科技扶贫手册,推广示范经济效益较好的科技成果,进一步宣传和普及科技成果,为打好脱贫攻坚战奠定基础。

  在新立村村委会,召开了座谈会,全面了解村党支部建设、党员活动室、党员管理等情况。调研组表示,要通过共建,不断加强标准化党组织建设,提高基层党组织凝聚力。要强化村委会组织服务功能,更好地发挥党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,提高村民的生活质量和生活水平。要做好政策解签,帮助解决实际困难,引导群众参与技术能培训、绿色产业种养殖、山野产品采摘等,尽快脱贫致富,走向富裕。(采编:郭迎)

(责任编辑: 齐雪莹