省统计局党组书记、局长葛新赴鸡西、七台河调研统计工作
时间: 2018-07-20 14:43:16 来源: 省统计局

  为落实省委《关于进一步加强和改进调查研究工作的意见》,掌握统计工作情况,研判经济形势,推进统计改革和重点任务,根据年度工作安排,省统计局党组书记、局长葛新于10日至13日先后赴鸡西、七台河调研。

  调研期间,葛新先后听取了密山、鸡西、七台市统计工作情况汇报,分别同与会人员座谈了解半年经济形势,研判全年经济形势,分析影响本地经济的新增长点和制约因素,掌握开展“提素质强本领促提升”主题活动进展情况和统计各项改革工作推进落实情况,重点了解落实省委省政府办公厅《关于深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的实施意见》等统计改革情况,并就进一步做好机构改革、夯实基础数据、推进统计改革等工作提出要求。当地统计局领导班子成员及有关干部参加座谈。

  在鸡西、七台河等地调研期间,鸡西市委书记张常荣、常务副市长李洪祥,七台河市委书记杨廷双、副市长廖华荣同调研组交流当前经济社会形势及统计工作或陪同调研。(采编:朱作杰)

(责任编辑: 齐雪莹