大兴安岭地委巡察工作领导小组召开2018年地委第一轮巡察工作总结座谈会
时间: 2018-07-20 11:19:29 来源: 大兴安岭地区行署

  近日,地委巡察工作领导小组召开会议,总结2018年地委第一轮巡察工作。地委巡察组8名代表结合各自工作实际,交流工作体会和经验做法,就巡察工作提出意见和建议。

  地委委员、地纪委书记、地区监委主任、地委巡察工作领导小组组长娄成峰主持会议。

  会议指出,本轮巡察工作是巡察机构正式成立以来的首轮巡察,受到地委高度重视,地委书记苏春雨同志多次听取巡察工作情况汇报,提出要求,明确方向,为巡察组开展工作提供了有力指导。地委巡察办充分发挥统筹协调作用,加强培训和业务指导,提升巡察工作实效。

  会议强调,各巡察组坚持政治巡察定位,充分发挥临时党支部的战斗堡垒作用,各巡察组组长坚持率先垂范,敢于发现问题,全体成员勤奋敬业、严守纪律规矩,在时间紧、任务重、经验少的情况下,认真履行工作职责,顺利完成地委交给的巡察任务,得到地委领导的充分肯定。

  会议强调,各巡察组成员要把在巡察工作中所表现出来的勇于担当的政治品质、无私奉献的敬业精神和严于律己的良好作风带到今后的日常工作中,不忘初心,牢记使命,以求真的态度、务实的行动,做出更多更好成绩,为打好“七大攻坚战”,全面建成富强民主文明和谐美丽龙江新兴安作出贡献。(采编:朱作杰)

(责任编辑: 郑超