双鸭山市集贤县县委副书记、县长李凯主持召开旅游招商专题会议
时间: 2018-07-20 11:19:25 来源: 双鸭山市政府

  7月17日,双鸭山市集贤县县委副书记、县长李凯主持召开旅游招商专题会议。

  李凯强调,集贤的自然资源对投资商具有一定的吸引力,但这并不是投资商唯一看重的条件,我们在宣传过程中还要侧重于我县的投资环境、投资的政策许可等,特别是在全省打造营商环境的关键时期,做好旅游招商对外宣传,对于充分展示集贤形象,叫响集贤投资品牌,具有“里程碑”式的意义。

  李凯要求,要广开思路,借鉴经验,进一步完善、丰富创作方案。要找准时间节点积累素材,在选材和制作上精益求精,在语言文字上言简意赅,要在确保内容丰富的前提下精简宣传片的时间,确保宣传片涉及的数据精准。要运用文化元素和科技手段,充分体现集贤朝气蓬勃、充满希望的发展前景。

  李凯要求,要对我县特色鲜明,市场前景好,预期收益高的潜在产业项目,在形象定位、品味展示、特色体现、人文环境等方面进行重点策划,充分宣传我县未来规划和招商的优惠政策,突出产业和政策优势,让投资者看到发展前景,坚定投资信心和决心。

  李凯要求,要进一步利用好我县独特的资源优势,全力推进旅游产业健康快速发展。要创新工作思路,进一步整合社会资源,强化政策和要素保障,着力增强旅游业发展内生动力。不断提升我县旅游品牌整体知名度,推动旅游产业的大发展、进一步吸引更多客商到我县投资兴业,促进我县县域经济全面发展。

  副县长齐振迁、李思文、聂建辉及相关部门负责人参加会议。

  会议集中观看了旅游招商宣传片,与会人员就进一步修改完善宣传片提出了意见和建议。(采编:朱作杰)

(责任编辑: 郑超