七台河市委书记杨廷双在大唐七台河发电公司调研时强调:做好煤炭保供确保冬季供暖安全 加强人才引进充分释放人才效能
时间: 2018-07-20 11:18:47 来源: 七台河市政府

  7月19日上午,七台河市委书记杨廷双到大唐七台河发电公司调研。

  在企业机组运行状态显示屏前,杨廷双详细询问了机组运行、环保达标排放相关参数等情况。在得知企业4台机组目前全面完成超低排放,硫化物、氮氧化物和粉尘3项指标排放值均大幅度低于国家标准时,杨廷双很高兴,对企业多年来为环境保护作出的努力给予充分肯定,要求企业坚决不能逾越生态环境保护的底线,努力为保护七台河的绿水青山作出新的更大贡献。

  调研期间,杨廷双听取了企业燃料供应、供热设备改造、人才引进培养等工作情况汇报,重点了解企业在发展中遇到的实际困难和冬季供热储煤工作中存在的问题。杨廷双强调,大唐七台河发电公司作为国有大型企业,要进一步增强“四个意识”,提高政治站位,树立区域龙头企业的良好形象,履行好应尽的社会责任。要提前谋划,完善预案,切实做好煤炭储备工作,保证库存供应,确保冬季供暖质量和安全,真正把保障群众冬季供热这项民生实事抓实抓好。

  杨廷双对企业为周边提供大量就业岗位以及为七台河市相关行业输送专业人才给予充分肯定。他强调,要加大对专业技术人才的引进力度,加强对在岗职工的培养,深化与高等院校的全面合作,充分释放人才潜力和效能。

  杨廷双还前往市政务服务中心,实地检查并调研作风整顿、窗口服务、优化流程等工作。他要求,要围绕转型发展、全面振兴需要,持续深化作风整顿,提升窗口服务质量,当好联络员、信息员、战斗员和服务员,坚决打好整顿作风和优化营商环境攻坚战。

  七台河市委常委、秘书长蒋和庆参加调研。(采编:朱作杰)

(责任编辑: 郑超