七台河市委书记杨廷双到市棚改办调研
时间: 2018-07-20 11:19:05 来源: 七台河市政府

  7月19日下午,七台河市委书记杨廷双到市棚户区改造工程办公室调研。

  在七台河市棚改办,杨廷双参观了“不忘初心——纪念建党97周年暨七台河市棚改10周年书画摄影作品展”。光影变幻定格历史瞬间,水墨丹青勾画城市新颜,笔走龙蛇书写时代变迁。在一幅幅摄影、绘画、书法作品前,杨廷双边欣赏边询问,详细了解近年来七台河市城市面貌和群众生活通过棚改工程发生的可喜变化。杨廷双强调,要积极宣传改革开放40周年七台河市各领域取得的成就,特别是通过10年棚改工程城市面貌、群众生活、社会文明等领域发生的变化。要加大宣传力度,扩大宣传范围,提高办展质量,让广大党员干部和各界群众看到家乡的发展变化,教育党员干部不忘初心、牢记使命,为全面建成小康社会和推动转型发展全面振兴凝聚强大精神力量。

  调研中,杨廷双对近年来七台河市棚改工作取得的成绩给予充分肯定,对棚改工作者表示慰问,并与市棚改办班子成员座谈交流。杨廷双强调,棚改战线广大干部职工要继续发扬不怕吃苦、敢于创新的精神,牢固树立以人民为中心的思想,把人民群众放在心上,把民生工作放在首位,坚持围绕中心、服务大局,不断改善居民居住条件,为城市转型发展、全面振兴再立新功。

  七台河市委常委、秘书长蒋和庆参加调研。(采编:朱作杰)

(责任编辑: 郑超