伊春市委常委、宣传部长迟宝旭参观“天上人间 岭上兴安”带岭绿水青山摄影作品展
时间: 2018-07-19 15:50:46 来源: 伊春市政府

  日前,“天上人间岭上兴安”带岭绿水青山摄影作品展在伊春市工人文化宫开展。伊春市委常委、宣传部长迟宝旭参观展览。

  此次摄影作品展由伊春市委宣传部、伊春市总工会、伊春市文化广播部门、伊春市文联和带岭区委区政府联合主办,展览为期3天,至16日结束。共展出全国各地的59位优秀摄影爱好者到带岭区采风创作的116幅摄影作品,集中展现了巍峨壮观的小兴安岭第二高峰大青山、恬静秀美的永翠河,以及凉水国家级自然保护区和碧水中华秋沙鸭国家级自然保护区秀美的四季风光,吸引了众多市民前来参观。

  据了解,近年来,带岭区秉持“两山论”思想,把发展全域旅游作为调整产业结构的主要措施,全力打造“中国(北方)森林旅游摄影最佳目的地”,吸引了全国、各省市众多知名摄影家观光采风,并先后与中国摄影家协会、中国艺术摄影家学会以及北京、贵州、湖南等省(市)摄影家协会,合作开展了丰富多彩的摄影活动,通过旅游摄影将生态文化与旅游文化相融合,促进带岭区摄影艺术事业和全域旅游业的发展,提升带岭区自然美景的知名度和美誉度。(采编:柳莹)

(责任编辑: 齐雪莹