哈尔滨市深化军民融合推动军地共赢
时间: 2018-07-19 11:27:49 来源: 哈尔滨市政府

  昨天,哈尔滨市委组织部与警备区联合召开哈尔滨市民兵工作先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员表彰大会。会上宣读了哈尔滨市民兵应急营教导员任职命令,对哈尔滨市道里区民兵应急连党支部等16个基层党组织、徐辉等6名优秀党务工作者、陈玉琴等18名优秀共产党员进行表彰并颁发证书、奖状。市委常委、警备区政治委员韩玉平出席会议并讲话。

  会议指出,要引导激励全市武装工作战线各级党组织和广大党员干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步统一思想、凝聚力量,真抓实干、开拓进取,在推动哈尔滨市国防后备力量建设中走出新路子、开创新局面。

  会议强调,各级政府必须站在讲政治、谋全局的高度,把握正确方向,充分认清党管武装的重要意义。要聚焦使命任务,强化责任担当,立足自身实际,加强军地协调,开创民兵政治工作新局面。要深化军民融合,推动军地共赢,军地双方要紧盯增强“基层党组织凝聚力、军队战斗力、地方生产力”这一主旨目标,不断提高军地基层党组织共建工作的质量效益。(采编:柳莹)

(责任编辑: 齐雪莹