佳木斯医保局召开参保企业座谈会
时间: 2018-07-19 11:31:36 来源: 佳木斯市政府

  为进一步提升作风整顿成果,优化营商环境,近日,佳木斯医保局组织召开部分参保企业征求意见座谈会。会议重点围绕简化服务流程、改进工作作风、提高工作效率、增强业务能力等方面进行了深入讨论。来自佳木斯11家企业人事负责人和经办人员,市医保局班子成员、部分科室负责人参加座谈会。

  会上,12位与会代表分别结合各自工作实际和用工特点,从优化业务经办流程,提高业务能力水平,网上申报平台功能改进等方面提出了许多建设性意见和建议,并与医保局相关科室负责人、分管局长进行了充分的讨论交流。局长朱智辉在座谈发言中说,与大家坐下来面对面沟通交流,目的就是征求意见建议,帮助我们解决自身问题。同时也能使大家更好地理解透、宣传好我们目前的政策,搭建起我局与参保企业之间的桥梁,优化我市营商环境。

  对与会代表提出的宝贵意见建议,朱智辉表示衷心感谢,下步将认真梳理,逐条研究,积极整改。希望与会代表今后能够继续关注医保事业,积极建言献策。我们也将持续改进工作作风,不断优化经办流程,努力提升业务水平,为全市参保企业和参保群众提供更加便捷、优质、高效、舒心的医疗保险经办服务。(采编:柳莹)

(责任编辑: 齐雪莹