“鹤城人游鹤城”齐齐哈尔市7家景区率先推出惠民价
时间: 2018-07-18 13:53:55 来源: 齐齐哈尔市政府

  近日从齐齐哈尔市旅游委获悉:为在全市范围内形成懂鹤城、爱鹤城、游鹤城的良好氛围,更进一步助推齐齐哈尔市旅游产业发展,满足游客的旅游需求,激发广大群众参与旅游的热情,近日,“鹤城人游鹤城”旅游惠民主题活动在齐齐哈尔市展开。

  活动期间,鹤之汤温泉、龙沙动植物园、水师森林温泉度假、龙安桥湿地公园、北纬47°、梅里斯湖、奥悦水世界7家景区向广大市民推出门票减免、打折等优惠措施。同时,齐齐哈尔市还整合旅游资源和惠民活动优惠政策,策划推出有特色的特惠价的旅游线路,并依托微信、微博平台,开展形式多样的线上线下互动惠民活动。

  据了解,本次活动以“旅游惠民、共享幸福”主题,以“普惠民生、共享发展”为宗旨,以“鹤城人游鹤城”为主线,将按照政府主导、企业参与、市区联动、产业融合、共赢发展的原则,整合各方资源,组织开展丰富多彩的旅游便民惠民活动,活动至11月30日结束。(采编:谢晓丹)

(责任编辑: 齐雪莹