七台河市长贾君会见华夏一统化肥制造有限公司客商
时间: 2018-07-18 10:24:37 来源: 七台河市政府

  7月17日下午,七台河市委副书记、市长贾君在市专家接待中心会见了黑龙江华夏一统化肥制造有限公司董事长樊进军一行。

  市委常委、副市长廖华荣,市政府秘书长陈志参加会见。

  贾君对樊进军一行表示欢迎,并简要介绍七台河市市情和相关投资优惠政策。他说,七台河市委、市政府高度重视民营经济发展,相继出台了一系列优惠政策,着力打造一流的营商环境。华夏一统化肥制造有限公司与七台河拥有广阔的合作前景,七台河市政府和相关部门将全力以赴支持项目落地,积极兑现各项优惠政策,切实当好企业的“服务员”,着力打造服务企业“直通车”。希望双方精诚携手,共同推动相关项目尽快落户,实现互利共赢。同时,希望企业建设生产过程中要严守安全、环保和国土资源的红线,实现绿色、和谐、可持续发展。

  樊进军向市委、市政府对华夏一统化肥制造项目的支持和帮助表示感谢,并对七台河市优良的营商环境和各项优惠政策给予高度赞扬。他表示,企业将严格遵守各项法律制度,全力推动项目尽快落地投产,努力为七台河市经济社会发展作出贡献。

  会见结束后,经济开发区与黑龙江华夏一统化肥制造有限公司签订了合作协议。贾君、廖华荣、陈志等见证签约。

  经济开发区,七台河市直相关部门负责同志参加会见和签约仪式。(采编:谢晓丹)

(责任编辑: 齐雪莹