省质监局深化整顿作风优化营商环境暨行政执法行为专项工作检查组到佳木斯检查
时间: 2018-07-17 10:52:06 来源: 佳木斯市政府

  近日,全省质监系统行政执法专项检查第四检查组一行三人对佳木斯质监局行政执法情况进行专项检查。重点检查是否存在行政执法随意性,方法简单粗暴,执法不规范,企业投诉处理不及时等问题。

  检查组首先听取了佳木斯质监局行政执法现状做的汇报,随后查阅了有关执法技能培训和省局12365投诉举报热线转办案件处理相关资料,并就行政执法现状进行了座谈。座谈会后,对郊区市场监管局进行了依法行政工作开展情况,查阅了行政执法相关材料及案卷,并随机走访郊区重点监管企业沃尔德电缆厂。检查组对郊区依法行政工作给予了肯定,对沃尔德电缆厂弘扬企业文化,严把品牌关、质量关给予了高度评价,并就目前质监系统推行的“融转服”工作进行讲解,对优化营商环境工作的开展情况提出了建议和意见。

  佳木斯质监局将坚持问题导向、深化改革创新,以苦练内功、增强本领、优化环境、服务发展为重要内容,推动工作作风持续好转、营商环境根本改善,为服务地方建设提供作风保证。(采编:柳莹)

(责任编辑: 郑超