以省关工委副主任贾杰为组长的调研组赴伊春市调研指导工作
时间: 2018-07-17 10:22:29 来源: 伊春市政府

  日前,以省关工委副主任贾杰为组长的调研组到伊春市,就该市关工工作开展情况进行为期2天的调研指导。伊春市委常委、组织部长冯伟泉,伊春市关工委主任张书杰及相关部门参加汇报会和调研活动。

  调研组一行先后深入到伊春区永红社区、红升社区、前进社区和黎明小学等处进行实地调研后召开汇报会,冯伟泉在会上讲话,市关工委向调研组汇报了伊春市工作开展情况。

  一直以来,伊春市委、市政府高度重视,全市各地和相关部门上下联动,使全市关工工作形成统筹推进的大格局;关工工作面向未来和时代要求,围绕社会综合治理、城市党建联盟脱贫攻坚、五进双为、文明城创建工作,开展长效常态性工作,不断强化机制和自身建设,为伊春林区绿色化转型作出积极贡献。

  省调研组对伊春市关工工作给予充分肯定。认为该市的关工工作,按照中央和省关工委工作部署,在伊春市委、市政府及相关部门的支持和配合下,抢前抓早,紧跟部署,重点突出,工作抓出了新亮点、取得了新经验、树立了新典型;伊春关工委发挥优势,创造性地开展工作,通过全市800多个基层关工组织和近9000人的“五老”队伍为地方建设作出了突出贡献;伊春关工委从组织架构、队伍建设和工作规范等方面体现伊春特色,工作可圈可点,使伊春的关工工作走在了全省前列。希望伊春关工委在下一阶段工作中,坚持关心关爱,不断激发工作热情,使关工工作队伍永葆青春活力。(采编:柳莹)

(责任编辑: 齐雪莹