双鸭山市宝清县委第一巡察组启动对交警大队党支部巡察工作
时间: 2018-07-16 13:40:10 来源: 双鸭山市政府

  按照县委巡察工作统一部署,县委第一巡察组日前来到县交警大队开展为期两个半月的巡察工作。县委第一巡察组成员及县公安局相关负责人、交警大队全体干警参加启动会。

  启动会上,县委第一巡察组就此次巡察的重要意义、任务目标、工作计划做了动员讲话。县纪委、监察委、巡察办进行了工作安排部署并提出意见:统一思想,深刻认识巡察工作的重要意义;扎实推进开展政治巡察,进一步发挥巡察利剑作用;积极配合,全面提高接受巡察的政治自觉;忠诚履职,确保巡察工作顺利展开。

  县交警大队相关负责人就如何配合好此次巡察工作做了表态发言,表示将切实提高巡察认识,时刻牢记“为民务实清廉”,以端正的态度对待巡察,以严实的作风迎接巡察;积极配合巡察工作,主动接受巡察监督,实事求是地向巡察组提供情况、反映问题;着力抓好巡察整改,严格按照县委要求,查找不严不实问题,以问题为导向,全面整改提高,推进交警工作执法规范化,进一步强化党的廉政建设和反腐工作。

  最后,县委第一巡察组对交警大队领导班子成员进行了民主测评。(采编:朱作杰)

(责任编辑: 齐雪莹