七台河市人大视察上半年国民经济和社会发展计划执行暨财政预算执行情况
时间: 2018-07-16 10:56:22 来源: 七台河市政府

  7月13日上午,七台河市人大常委会副主任富晓东带领市人大常委会视察组就七台河市上半年国民经济和社会发展计划执行暨财政预算执行情况进行视察。副市长杨子义陪同。

  视察组一行分别来到兴粮农产品有限责任公司、七台河市龙谷农业科技园等企业进行走访。在市党政办公中心,视察组听取了市政府上半年国民经济和社会发展执行情况的汇报、市政府上半年预算执行情况的汇报,视察组成员进行了审议发言,提出了意见及建议。

  视察组对七台河市2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况给予了充分肯定。视察组认为,要把加快民营经济发展的政策措施落实好,把加快民营经济发展的工作进一步做实做好。要坚持创新发展、转型发展不动摇,这是可持续发展保障民生唯一的正确方向,要以创新发展为引领,扎实加快民营经济发展,推进产业项目建设,加强生态环境保护等战略措施的落实。要始终围绕民生持续发力,始终致力于普遍关注和关乎根本利益、长远利益的民生项目不松劲,抓好扶贫解困工作,建立长效体制机制,推动地方经济持续、健康、稳定发展。

  杨子义表示,下半年是完成全年各项目标任务的关键时期,市政府将竭尽全力,做到保增长、保民生,根据各位委员提出的意见和建议,抓好落实,加大推进力度,努力完成各项工作任务。(采编:朱作杰)

(责任编辑: 齐雪莹