七台河市机关党员干部义务劳动助力倭肯河综合整治
时间: 2018-07-16 11:05:27 来源: 七台河市政府

  为进一步发挥党员先锋模范作用,响应七台河市委市政府全民投入倭肯河综合整治的号召,7月13日下午,七台河市委办与市直机关工委组织25名党员干部,来到倭肯河新兴区段三号桥西北岸河堤,开展垃圾清理义务劳动。

  在义务劳动现场,党员干部们拿着垃圾袋、垃圾铲等保洁工具对河堤附近的白色垃圾进行了彻底清除。市委办与市直机关工委有关负责人表示,把“保护母亲河”作为7月份主题党日活动,组织党员义务清理倭肯河沿线白色垃圾,旨在增强党员责任意识、服务意识,发挥党员模范带头作用,加大倭肯河综合整治宣传力度,提升市民文明素质,营造保护母亲河全民参与的良好氛围。

  参加活动的党员干部纷纷表示,被誉为七台河市“母亲河”的倭肯河,承载着广大市民的情感和记忆,关系着市民生活质量和生命健康。响应市委市政府号召,每一位市民都应身体力行为倭肯河综合整治出一份力尽一份心,以“主人翁”的担当意识推进七台河市生态文明建设。

  倭肯河综合整治办公室有关负责同志表示,自拆违清障会战告捷以来,七台河军分区和国土资源局等单位已组织党员干部开展了义务劳动,还有很多单位也将陆续加入进来。倭肯河综合整治凝聚着七台河数十万百姓的期盼,积极投身倭肯河综合整治已成为七台河市广大干部群众的自觉行动。(采编:朱作杰)

(责任编辑: 齐雪莹