齐齐哈尔市7家景区率先推出惠民价深入开展“鹤城人游鹤城”活动
时间: 2018-07-16 10:55:13 来源: 齐齐哈尔市政府

  从齐齐哈尔市旅游委获悉,7月14日起,齐齐哈尔市全面开展“鹤城人游鹤城”等旅游惠民主题活动。以广大市民为主要对象,围绕“旅游惠民、共享幸福”主题,在全市范围内形成懂鹤城、爱鹤城、游鹤城的良好氛围,进一步助推齐齐哈尔市旅游产业发展。

  据了解,为开展好“鹤城人游鹤城”活动,促进旅游发展成果全民共享,向广大市民推出门票减免、打折等优惠措施,切实让广大百姓共享旅游发展带来的红利,感受旅游带来的休闲快乐。主题活动期间,鼓励县区旅游主管部门整合齐齐哈尔市旅游资源和惠民活动优惠政策,策划推出有特色的特惠价的旅游线路。同时推动旅游企业结合自身优势和市场需求,策划推出有特色的旅游线路及优惠价格,自由结对,资源互补,密切合作,开展“鹤城人游鹤城”“城乡互动旅游”活动。此外,通过网络进行线上销售,依托微信、微博平台,开展形式多样的线上线下互动惠民活动,进而激发广大网民参与活动热情,提高惠民月的认知度和影响力。

  目前,鹤之汤温泉、国家AAAA级旅游景区龙沙动植物园、水师森林温泉度假、龙安桥湿地公园、北纬47°、梅里斯湖、奥悦水世界等7家景区企业率先推出了惠民活动价格,助力旅游便民惠民活动。节假日除外,广大市民可享受旅游惠民景区推出的门票减免、打折的优惠。(采编:朱作杰)

(责任编辑: 齐雪莹