鸡西市深化作风整顿办深入滴道区开展实地调研
时间: 2018-07-16 09:57:08 来源: 鸡西市政府

  7月10日,鸡西市深化作风整顿办成员李海臣一行2人深入滴道区,对开展作风整顿优化营商环境阶段性工作情况进行实地调研。滴道区委常委、组织部长王亚飞及相关部门负责人陪同。

  在调研座谈会上,王亚飞重点围绕滴道区六项专项清理整治、“四零”“最多跑一次”两项重点工作、“思想解放大讨论、岗位大练兵、业务大比武”三项载体活动、监督问责、宣传报道和整改市通报问题等工作进展情况、存在的问题以及下一步五项推进措施向调研组进行了汇报。调研组还与8个窗口单位负责人交流了工作情况。

  李海臣对滴道区深化作风整顿优化营商环境工作给予充分肯定,并就做好下一步工作,提出三点要求:一要高度重视,认真贯彻落实中央和省、市委关于整顿作风优化营商环境的要求,切实提高政治站位,抓实抓细各项工作。二要抓住重点,坚持问题导向,紧盯管权管钱等关键岗位和关键行业,深入开展六项专项清查整治,严格把关,用好监督问责利器。三要落实责任,特别是执法部门“一把手”要把责任担起来,从严秉公执法,分管部门要认真研究,明确重点,创新抓手,把工作落到实处,抓出特色抓出成效,为滴道区经济社会持续健康发展营造良好环境。

  会后,李海臣一行查看了滴道区深化机关作风整顿优化营商环境阶段性工作情况佐证材料,并先后到滴道区政府便民服务大厅、国税、地税、东兴街道白云社区服务大厅实地查看了窗口人员的工作状态及办事效率。(采编:朱作杰)

(责任编辑: 齐雪莹