应急管理部国家安全生产应急救援指挥中心技术装备部调研组到七台河市调研 市委书记杨廷双陪同
时间: 2018-07-16 10:57:07 来源: 七台河市政府

  7月12日,以应急管理部国家安全生产应急救援指挥中心技术装备部主任姚勇为组长的调研组来到七台河市,对黑龙江东部煤化工救援基地项目建设情况进行调研,市委书记杨廷双、省安监局副局长王忠华、市政府副市长梅洪斌陪同。

  调研组一行实地查看了黑龙江东部煤化工应急救援基地项目建设选址。黑龙江东部煤化工救援基地位于新兴区化工园区内,即将建设综合实训楼、消防特勤站、体能训练馆等。

  在随后召开的座谈会上,调研组听取了七台河市对黑龙江东部煤化工应急救援基地项目建设相关情况的汇报。调研组对七台河市建设煤化工应急救援基地的前期建设规划、前期准备和运行管理机制等给予肯定,并表示将在国家层面给予支持。同时,调研组对煤化工应急救援基地布局中的功能定位、专业化应急处置需求提出了具体要求。(采编:朱作杰)

(责任编辑: 齐雪莹