牡丹江市公安局“两抓两促两提升”加强队伍建设
时间: 2018-07-16 09:02:20 来源: 黑龙江日报

  为全面加强新时代基层党组织建设,进一步教育引导广大公安民警坚定理想信念、铸牢忠诚警魂、激发战斗精神,牡丹江市公安局结合深化作风整顿优化营商环境工作,从5月下旬开始到今年年底,在全市公安机关全面开展“抓党建促队建,提升队伍战斗力;抓作风促转变,提升群众满意度”的“两抓两促两提升”主题教育实践活动,努力打造忠诚干净担当的公安队伍,为新时代公安事业发展提供有力保障。

  围绕贯彻落实党的十九大精神,该局采取政治轮训学习、书记讲党课、党员微型党课等方式,不断拓展学习教育方法措施。通过搭建党建云平台、“微信+”平台、典型示范平台,创新方式方法,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员民警的先锋模范作用,全面激发党建队伍工作活力。同时,以转变工作作风、优化营商环境为切入点,该局还组织干警深入基层、社区、农村、学校、企业等场所开展走访评议活动。(作者:王安政 孙昊)

(责任编辑: 郑超