省政府参事室文史研究馆召开全体干部职工大会
时间: 2018-07-13 16:38:53 来源: 省政府参事室(省文史研究馆)

  7月9日,省政府参事室文史研究馆召开全体干部职工大会,党组书记、主任、馆长王建国主持会议,党组成员、副主任、副馆长缪文辉、党组成员、参事业务处处长何冬梅及全体干部职工参加会议。

  首先由何冬梅同志传达《中共黑龙江省委办公厅关于严禁擅自发布、传播中央和省委文件有关事项的通知》,缪文辉同志传达省深化机关作风整顿领导小组办公室《关于营商环境专题调研和作风整顿专项督导情况的通报》,王建国同志传达中共黑龙江省委办公厅印发《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的实施意见》的通知。王建国同志要求,全体干部职工要加强文件在传阅和管理中的安全保密意识,严格落实好相关制度规定,加强监督检查,确保不出问题;提高对基层部门、企业的服务意识,树立以人民为中心的思想,将室馆“四服务”精神更好地落实到工作中;建立激励和容错纠错机制,教育引导广大党员干部新时代新担当新作为。

  会上,还进行了机关作风整顿问题查摆交流会。全体干部职工联系自身工作实际,认真剖析查摆了自身在思想、组织、工作、作风、纪律等方面存在的主要问题。在查摆中大家都能够本着实事求是的原则,敢于直面问题、正视不足,真正触及问题本质,达到了剖析自我、提升自我的目的。王建国同志强调,希望大家在今后的交流和工作中,继续发扬这种认真求实的态度和好的文风会风,以更加扎实的作风推动各项工作顺利实施。(采编:郭迎)

(责任编辑: 齐雪莹