省林业厅召开全省林业产业现场会议
时间: 2018-07-13 15:42:12 来源: 省林业厅

  为深入贯彻党的十九大精神,以做好“三篇大文章”为抓手,学先进,赶先进,推动林业“粮头食尾、农头工尾”产业项目发展,加速实现林业产业兴林富民目标。省林业厅于近日在伊春市召开全省林业产业(伊春)现场会,省林业厅副巡视员侯绪珉主持会议并讲话,各地市林业(营林)局、鸡西绿海有限公司、厅林产总站、外合中心领导及相关工作人员参加会议。

  会上代表们参观了林业产业建设先进单位现场,重点观摩伊林集团翠峦工业园区、饮品加工基地和乌马河小浆果种植基地,并对全省林业产业发展存在的问题进行分析和对下一步工作进行谋划。

  侯绪珉同志在座谈总结时指出,各地市林业局及厅直属单位要认真学习伊林集团的“伊林速度、伊林态度、伊林精神”,深入挖掘林业资源潜力,大力发展林业产业建设,实现兴林富民目标。(采编:谢晓丹)

(责任编辑: 齐雪莹