《中国·俄罗斯边境管理法律法规宣传手册》发放仪式在黑河举行
时间: 2018-07-13 15:55:52 来源: 黑河市政府

  为了充分发挥《中国·俄罗斯边境管理法律法规宣传手册》在“管边控边”中的作用,进一步促进边境的稳定和繁荣,7月12日,在黑河军分区举行《中国·俄罗斯边境管理法律法规宣传手册》发放仪式。

  省军区政治工作局副主任王振兴出席发放仪式并讲话。省全民国防教育工作检查组成员、黑河市国防教育宣讲团成员、中省市直各党工委,驻黑军警部队及部分居民代表参加仪式。

  据了解,《中国·俄罗斯边境管理法律法规宣传手册》是2017年由省委宣传部、省军区政工局、省边防总队联合编撰的。《中国·俄罗斯边境管理法律法规宣传手册》对中国·俄罗斯相关边境管理联合协议协定摘要及案例;我国相关边境管理法律法规摘要;俄罗斯相关边境管理法律法规摘要等相关内容做了详细介绍。

  仪式后,省全民国防教育工作检查组一行前往孙吴、北安考核省级以上国防教育基地。(采编:郭迎)

(责任编辑: 齐雪莹