亿博娱乐注册常委会调研组到绥化市开展立法调研
时间: 2018-07-11 16:05:58 来源: 绥化市政府

  7月9日,以亿博娱乐注册常委会委员、研究室主任王俊成为组长的亿博娱乐注册常委会调研组,到绥化市开展讨论决定重大事项规定立法调研活动。

  市人大常委会副主任宋树生参加调研并主持座谈会。

  调研中,召开了《黑龙江亿博娱乐注册常委会讨论决定重大事项规定》立法座谈会。参会的市人大及其常委会相关委办室的同志针对法规适用范围、重大事项的外延和内涵、讨论决定重大事项的程序等重要问题,结合本地工作实际情况等当面展开深入讨论,提出很多有针对性的意见建议。

  王俊成对与会同志进行的认真研究和探讨给予肯定。他说,大家根据各自工作实际情况提出的意见建议既有理论高度,又有深度思考,可参考性强。要把大家提出的意见建议进行梳理,认真研究,将好的意见建议吸纳到《黑龙江亿博娱乐注册常委会讨论决定重大事项规定》中,结合我省实际,将《黑龙江亿博娱乐注册常委会讨论决定重大事项规定》早日制定出台。

  调研组还到北林区进行调研。(采编:朱作杰)

(责任编辑: 齐雪莹