佳木斯公安局圆满完成市行政中心公安窗口单位调整网络运维保障工作
时间: 2018-07-09 11:13:36 来源: 佳木斯市政府

  为强力推进“四零”服务工作,提升政府各职能部门便民、利民、惠民的水平,佳木斯市行政中心对现有各驻行政中心窗口单位的窗口位置进行了统一调整,共涉及6个单位30余个对外审批窗口。因行政权力服务事项的增加,作为佳木斯行政中心最大服务窗口单位之一的公安机关,又派驻了相关部门到市行政中心统一开展一体化服务工作,加之原本分散的、不在同一楼层内的办事窗口需要统一进行整合,这就要求我们要对原有的公安信息网络、专网电话进行重新规划、铺设,以强力支撑公安机关窗口单位开展便民服务工作。

  为了不影响广大人民群众在工作期间来公安窗口单位办理相关事宜,佳木斯公安局第一时间迅速反应,网络运维大队立即启动网络运行维护响应预案,积极部署、全员上阵,利用7月1日的休息时间,查勘现场环境、提出解决方案,经过十多个小时的加班加点,重新铺设了光缆、统一更换了网线、重新规划了IP,确保了公安网络、互联网络及专网电话的稳定运行,在技术层面强力支撑了公安机关窗口单位开展“四零”服务工作。(采编:朱作杰)

(责任编辑: 齐雪莹