齐齐哈尔至俄罗斯符拉迪沃斯托克航线引关注 鹤城百姓掀起包机旅游热潮
时间: 2018-07-09 11:12:24 来源: 齐齐哈尔市政府

  近日获悉,随着7月10日起,齐齐哈尔将开通至俄罗斯符拉迪沃斯托克(海参崴)的往返直飞航线,齐齐哈尔市各大旅行社也抓住机遇推出了包机旅游套餐,并且深得鹤城百姓的喜爱。

  据黑龙江省全景国际旅行社齐齐哈尔合意分公司经理杨东起介绍,于7月10日首航的旅游团人数已达上限,现已封团,目前来看,后续的团期也都呈现出报名火热的态势。

  据了解,由于恰逢暑期,很多人都是举家前来报名出游。刚刚报名参团的孙珍女士说,她的女儿刚刚参加完中考,取得了不错的成绩,想带女儿出去旅游好好放松一下。最近,孙珍一直听身边的朋友说起齐齐哈尔将开通至俄罗斯符拉迪沃斯托克(海参崴)的往返直飞航线,特意来旅行社咨询,并当即替全家报名参团。

  杨东起说,像孙珍女士这样的家庭游群体不占少数,随着高考和中考落幕后,还有很多学生组团出游,尤其是年轻人,大家都对即将开通的齐齐哈尔至俄罗斯符拉迪沃斯托克航线表现出了浓厚的兴趣。即将于7月10出发的第一批包机旅游团队达到了80多人,为了更好地让鹤城百姓领略海参崴的风土人情,黑龙江省全景国际旅行社齐齐哈尔合意分公司推出了海参崴5—6日游两个套餐,百姓可根据个人喜好自由选择。

  需要注意的是,7月10日起,齐齐哈尔至俄罗斯符拉迪沃斯托克航线每周三班,周二、周四、周六执行,建议计划出行的游客提前做好咨询和报名工作。(采编:朱作杰)

(责任编辑: 齐雪莹