鹤岗市工信委、市科技局组织企业与高校专家“面对面”
时间: 2018-07-09 11:06:54 来源: 鹤岗市政府

  日前,鹤岗市工信委联合市科技局组织我市6户企业走进省内三所高校院所进行科技成果对接,推进科技成果转化落地。务实的工作、高效的对接受到企业和高校的一致好评。

  为确保此次对接活动取得实效,鹤岗市工信委与科技局提前将100多项科技成果发布在鹤岗市中小企业服务网站,通过鹤岗中小企业群、市工信委公众号进行了广泛宣传。

  当天,鹤岗市银沐科技公司、鼎尊科技公司、经纬公司、龙江酒业公司、兴汇粮食深加工公司、世达农机公司6家企业分别与哈尔滨商业大学、省轻工科学研究院、省农机科学研究院,围绕大豆制品深加工、木耳深加工、生料发酵技术生产发酵饲料、白酒饮料产品提档升级、开发生产农机配件、小型适用农机等方面科技成果进行了充分探讨与交流,初步达成了合作意向。下一步,哈尔滨商业大学还将派出专家团队来鹤岗市,围绕粮食深加工、肉灌制品、冷冻食品深加工等领域的科技成果与企业进行实地对接。(采编:朱作杰)

(责任编辑: 齐雪莹