七台河市与圣海公司举行项目洽谈 市长贾君出席并讲话
时间: 2018-07-09 11:20:05 来源: 七台河市政府

  7月6日晚,七台河市与山东圣海公司项目洽谈会在哈尔滨市举行,进一步推动双方战略合作,深入对接具体合作项目。市委副书记、市长贾君,山东圣海奥斯健康产业投资有限公司董事长程万里出席会议并讲话。

  市政府秘书长陈志出席会议。

  会上,程万里详细介绍了山东圣海公司情况和项目发展规划,并与七台河市就具体合作事宜交换了意见。程万里说,非常感谢七台河市委、市政府对山东圣海公司的支持与关爱。山东圣海公司在保健食品领域深耕多年,具有良好的技术研发能力和广阔的国内外市场。此次与七台河在蓝靛果精深加工方面谋求合作,既符合市场需求,又符合双方共同利益。山东圣海公司将全力以赴推动项目落地,进一步加大投资力度,争取早日投产达效。

  贾君说,七台河是一座因煤而生、缘煤而兴的新兴工业城市。近年来,市委、市政府在“依托煤、延伸煤”的基础上,积极谋划“不唯煤”和“超越煤”,着力打造非煤支柱产业群。七台河拥有良好的生态环境,孕育着丰富的蓝靛果资源。此次与山东圣海公司洽谈项目合作,是深入学习贯彻习近平总书记对黑龙江省重要讲话精神的具体实践,是落实省委、省政府打造最优营商环境的有效举措,更是七台河市转型发展的现实需要。七台河市高度重视民营企业发展,市政府将全力打造最优质的营商环境、最优惠的政策支持,当好企业的“服务员”。希望双方共同努力,推动合作项目早日落地生根、开花结果,为七台河市转型发展贡献力量。

  洽谈中,双方与会人员就项目细节进行了深入磋商交流,并提出了具体意见。

  勃利县、桃山区、市直相关部门负责同志等参加洽谈。(采编:朱作杰)

(责任编辑: 齐雪莹